魔怀网

会员注册

82级男主角形象的【勇闯天际】骗点卡,请大家注意!!

无名的旅人

元素碎片
事件重现:% w5 T, q/ R, ~, s( C) a7 V9 Y

6 d0 M' b( q' N4 F& D- I6 n; k时间:2011年7月24日   上午11:00左右) ?* X7 u( ~8 I6 b" N2 K
地点:牧羊一线银行门口、0 ^5 N4 U0 p. L3 S2 u' K
人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)
3 W) t+ b$ y' S, _# _$ M) m8 b
8 ^+ Y. K. Y$ `事件描述:; s& E2 e- _) I/ a9 K
1、正在一线散步的我听见银行门口“勇闯天际”在喊:“29W收两张点卡,先卡的来,不墨迹”;
& ]/ X+ e5 ~: }4 B! A/ g2、脑袋有点脱线的我去加了队伍(因为平时都是卖给群里的朋友,先钱的,所以想说正好烧技能没钱了,可以卖张点卡换钱去烧技能),他带我进了小屋,
  x4 S/ U& j/ O* L  \我说:“先钱行吗?,我的QQ是********”" s$ G, _3 ^$ l' t
于是他加了我的QQ。, K. o+ \- D2 n- r4 y
勇闯天际:“先卡吧,一张一张交易。第一张我可以给你15W。”- K' x0 G% Y" J! t/ I. @) D3 {
我说:“我在群里卖都是13.5W,先钱的。”
  Q8 e- F5 P  o' k# T勇闯天际:“那就算了吧。”" f2 y, H: I1 h7 O$ o
于是就解散了队伍,重回平静。
3 R0 W' c/ @7 z8 t
, V0 }% {7 a1 G6 |! l$ n但是故事并没有就此结束,平静了一会以后,他QQ突然又叫我:
0 ]/ J* }9 v5 Z, S. X/ H% c勇闯天际:“我真的被很多次了,骗怕了,就先卡吧。大号在刷任务呢(意思就是82级只是小号)。”
+ s5 Z( O- e3 q) ~& _我也不知道怎么搞的,觉得我能理解那种被骗以后难过的心情,因为以前在北牧一的时候也被人骗过。于是我决定相信他一次,就说:“那好吧,一张一张交易。”
1 d7 H0 I- h* `8 \) }: L  e  x# j  Q% }1 a4 p
勇闯天际:“你在哪里?”
% Q8 W4 N6 H5 b: I) F8 ^我:“在小屋”
5 O* I; c% {' c$ i" R半分钟不到,他出现了,假装很老实想要交易的坐下来,加了队伍。" p7 T0 }9 g; u& Z+ X. z* S( n

8 B$ A8 c4 K! _3 j" j% _然后我就去淘宝买点卡了(因为我都是淘宝买完点卡,直接将充值码和密码一起截图给要买点卡的人的)所以这次也是一样,买完以后就给他的QQ发去了截图。5 k- ]6 q9 ~1 j! w, d( R( E9 i
6 U; W! Y+ E" E  t
此时他还没有马上走,而是坐着在冲! Y* }! }5 m2 I8 T3 V6 r+ F
我:“冲好了告诉我一下,我要去确认收货”8 n$ A* _9 y3 Y: b$ j8 z4 @
然后他就登出了。
$ v/ d) i9 D5 r0 |
  ?6 o5 I& I! d9 C; L& C
" {$ Y* C- \) C2 B' I, u- ?这就是我被骗的事件重塑。0 }1 h6 Y: n6 n% q$ ^
& v) f3 v0 V& `* x
我想说的是,通过这件事情,又让我觉得有些人的人格就只值这么一张点卡的钱,我也跟朋友说了,我说:“为什么连一张点卡都要骗啊?”我朋友安慰我说“他在你这里骗一张是26块,骗10个人就是2百6了。”听了这句话,我决定将自己的事情说出来给大家听,希望大家不要再上当了。5 J8 n5 u/ u; E5 e8 ^$ l# f

% t3 p) ?1 O- [; W7 H此骗子的QQ我也在此公布:87253633  (QQ昵称:欣艺广告)此人设置了+好友验证问题是:我的车的牌子    答案没错的话是:1567还是1547
/ q; Q0 g; N" p2 y* J
8 N1 _+ }* G7 S0 ~& }5 p希望大家引以为戒。不要再让这种人渣败类来骗更多的人了。

无名的旅人

元素碎片
希望大家引以为戒

无名的旅人

元素碎片
顶上去,不要沉。让大家都看见

水面上的小草

元素碎片
事件重现:
& a- c6 t4 z8 D9 L0 i- C2 u8 S% B1 C
, F; o0 w- W6 C+ B% _+ ?! a时间:2011年7月24日   上午11:00左右
. n* T6 T5 h# G( B1 `% g3 ]* z地点:牧羊一线银行门口、
# }: P  P& t0 P' n* Z# y人物:正在散步的我(62级黄色LB)、【骗子】勇闯天际(82级红色男主角拿把斧头)& M1 j4 O5 \  w' O6 V2 P/ r
2 ]9 Y: c  g* A4 @, ?. J- A
事件描述:
$ ~9 i7 h" e# g" _1 `1、正在一线散步的我听见银行门口 ...& L6 T; J' P) }& c5 A0 |' C
粉蓝心 发表于 2011-7-25 16:09
: i2 u% u3 }3 ^
" ^, s) Y  J! C, m! B
这种人扎就应该被动车撞死~~

无名的旅人

元素碎片
是的是的,无良的人

苍之风云

元素碎片
诶心地善良的妹子。。